Испортил...

Ты испортил, мне жизнь…
И спасибо на этом…
Мне так тяжело
С каждым новым рассветом…
Не видеть тебя…
Или видеть с другою…
И плакать всю ночь…
И хотеть быть с тобою…
А ведь боль не уйдёт.
Сколько б я не старалась!
Ты ушёл… А любовь
Не смогла и осталась…
Ну а лучше б ушла,
Чтобы я разлюбила…
Ты испортил мне жизнь,
Но тебя я простила…


Рецензии