Если детство-это стишок

Если  детство-это стишок
в исполнении ласковых мам,
тридцать лет-это пишет рок
из событий наших роман.

30 лет -это  больше восход,
30 лет -это немного закат,
в 30 лет открывается горизонт ,
в  30 лет начинается  звездопад .

И , когда обращая взгляд ,
к тем годам ,что оставили след ,
побежал бы на долго назад
или ,лучше , в те тридцать лет


Рецензии
30 лет... Мечта...

Тата Софинская   28.01.2010 22:47     Заявить о нарушении