Не торопи!

Не торопи!Я еще не хочу уходить!
Ведь,говорят,возвращаться - плохая примета.
Мне же лететь,мне еще море испить
И утонуть в океане палящего лета.
Что же расскажет сегодня "вчера"?
Что мне поведают синие дали?
Капля дождя на ресницах пера...
Не торопи!То страницы устали...


Рецензии