Здравствуй сынок!!!

Здравствуй сынок,как живёшь ты?
а пишет тебе твоя мама
Как твои дети,давно их не видела я
Здравствуйте милые,знали друг-друга мы мало
В радости,горе - выстарость моя

Здравствуй сынок,горевать по тебе я устала
Нет проку в капельках горьких моих на щеках
Нить,что держала нас вместе я вдруг потеряла
Нет больше веры в себя,как и силы в руках

годы проходят - я весточку жду безответно
Страшно вдруг стало,авось не дождусь
Вот и решила послать материнский привет свой
и без ответа остаться страшусь

Помнишь отца? Как я долго о нём горевала
ты бы заехал,спросил у него "как дела"
Бога на небе молить я устала
обо всех смертных и тех,кто взлетел в небеса

Ты приезжай поскорей
я тебе буду рада
вместе мы бабушку нашу с тобой навестим
Лишь отзовись
Лишних слов от тебя мне не надо
В церкви свечу лишь поставим мы в память о них

Слышишь,родной,отзовись
хоть словечком,хоть парой
Я так прошу,так скучаю за вами порой
Ты напиши мне как плачет гитара
Ты напиши,что приедешь домой

Здравствуй сынок!
В этих строчках не всё я сказала
много чего не могу я в письме рассказать
Как в эти годы ждала
как в толпе я искала...лица родные
Ну хватит молчать!

Может быть ты отзовёшся,напишешь два слова:
"Здравствуйте мама!" - отвечу я:
"Здравствуй сынок!"


Рецензии