зрители-участники, счастливо-несчастные

говорим.
не говоря ни слова
взглядами, пальцами, запястьями - не встречаемся.
смеемся, улыбаемся, играем снова.
мы - не существуем, но случаемся.

ломаем.
понимаем, но не воспринимаем.
делимся счастьями, несчастьями, проблемами, дилеммами.
знаем. но не верим, копаем, проверяем.
от радости молчим, воем от боли сиренами.

собираем.
осколки - из сердца выдираем, клеим
по кусочкам, по пылинкам, узоры соблюдаем.
из сердца забрав, назад не возвращаем.
на полку аккуратно ставим и тихо наблюдаем.

наблюдаем..
зрители-участники, счастливо-несчастные.
просим невозможного. не воплощаем, не рисуем.
сердитые, радостные, злые и прекрасные.
иногда случаемся, но не существуем.

(ночь 19-20 января 2010)


Рецензии
Я не вижу сонные зеркала растения
Мёртвые влюблённые портят настроение
Время жить приходится тратить на терпение
Смерть моя бессонница Жизнь моё сомнение

Доброй ночи

Александр Бурков 1   20.01.2010 02:33     Заявить о нарушении