Обо мне

Я соткана из "Да" и "Нет".
Я соткана из "За" и "Против".
Я соткана из поражений и побед.
Ну и, как впрочем всЕ - из плОти....

Начну пожалуй.... с "Да" и "За".
Ведь с позитива  получаешь наслаждение.
Что в человеке главное?.. Глаза!
Души моей загадки, отражение.

Хоть говорят:"С лица воды не пить",
Но Красота имеет силу неземную.
Ей свойственно и утолить, и погубить.
Я часто слышу:"Вот бы мне такую!"

Скажу иначе,внешне -Все прекрасно!
Да и внутри я вовсе не бедна:
Добра, Талантлива и Страстна,
Умна и голова идей полна..

Безоблачна картинка в этот раз?
Вы ждете ложку дегтя? Понимаю...
Я непременно напишу об этом,..не сейчас,
Про "Нет" и "Против",..я вам обещаю.


 20.01.2010.


Рецензии
"с лица воды не пить"-
любил повторять один осторожный
и неуверенный в себе мужчина.
и в конце концов умер от жажды.

с уважением

Роланд Задунайский   05.08.2019 23:11     Заявить о нарушении
Ключевое слово "умер".Спасибо за визит.
Лара.

Настоящая Лара   25.10.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.