Цифры мгновений!!!

У меня в голове буквы,
А теперь цифры,
У вас выглядывают икры,
Любовь и сезон маминого сериала,
Но я в интернете,
Тут проходит моя цифровая жизнь.,
Поиски друзей, музыка,
Эти мгновенния мимолетные,
И мега ультра современные,
Я в метро читаю Основатель,
там фентези,
Но главное я люблю сына Никиту,
И супругу Лену!!!
Всем удачи!!!


Рецензии