Новомосковск

http://leo.ucoz.com/
Ссылка на "Коллекция Стихов о Городах и Людях", это объединяющая выделенная коллекция для расширения границ поиска Авторов и Стихов.

*  *  *


Новомосковск

Новомосковск! К тебе душой и телом
Я прикипела, родина моя.
Здесь занимаюсь я любимым делом,
Здесь родилась,и здесь моя семья.

В саду деревья и цветы сажаю
И в электричке еду на завод.
А если вдруг куда-то уезжаю,
То сердце вновь меня к тебе зовёт.

Я веру в истину несу сквозь годы.
С тобою вместе радость и беда,
И рада, что ты краше год от года,
И за тебя я истинно горда!

Хоть я слаба, но многое осилю,
Всё потому, что я живу любя.
И для меня Великая Россия
Мой город, начинается с тебя!

Галина Плахова Королёва   22.05.2009.

                *  *  *

ВНИМАНИЕ всем присутствующим, стих о любимом городе можно оставить в разделе рецензии, для накопления, обработки и размещения на странице Коллекция Стихов о Городах.
Основатель Коллекции Стихов о Городах оставляет за собой право выбора произведений.

Сергей Леонов.


Рецензии