Олимпийское семя

Где искать тебя в полночь,
когда мысли конкретны?
Ты растаяла, сволочь,
словно дым сигаретный!

Ты бродила устало
где-то возле подъезда-
у тебя это стало
новой формой протеста.

Где искать тебя завтра
в многолюдной пустыне?
Кто в постель будет завтрак
подавать мне отныне?

Можно выйти из грязи,
можно выйти из пены,
а потом восвояси
удалиться со сцены.

Ты была Афродитой,
заглянувшей в конюшню,
здесь ты стала элитой
незаконопослушной...

Чем была недовольна
и чего не хватало?
Почему самовольно
ты сошла с пьедестала?

Я найду тебя скоро,
олимпийское семя,
и причину раздора
ты забудешь на время.


Рецензии
А чего только на время?... Пусть уж навсегда забудет!))))))))))

Галина Куркина   25.01.2010 00:13     Заявить о нарушении
Навсегда не получится. Унижения будут продолжаться, освежая память.

Хоакин Деалаюе   25.01.2010 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.