Зарисовка VI. Надоело

Если это любовь...

Ты не сразу поймёшь
Что настала пора
Что любил навсегда
И хотел лишь добра
Но закрыта дорога
Прервался путь
В наушниках музыки
Замкнутый круг
Не хочешь? Достало?
Не знаешь зачем?
Ответа всё ждёшь
Как решенье проблем
Глаза закрываются
Ты просто летишь
Никому не нужен
Уже не горишь
Просто летишь
Спокоен совсем
И нет в твоей жизни
Дурацких проблем

Если ты разлюбил...


Рецензии