великие дела

Мы вместе мир наш потихонечку творили,
сначала врознь, потом вдвоём.
Мы вместе окунались и плавно выходили,
но всё же возврашались вновь.
Нас оставалось двое, а иногда и трое,
а было ведь и десятеро нас...
Но вместе мы остались,
на идене с этюдом,
и начали творить...
как всё прекрасно стало,
как хорошо нам стало...
мы начали себя хвалить.
Но продолжать бороться и строить мир пришла пора...
давай же вместе зделаем великие дела...


Рецензии