Ночное состязание

Люблю в мечтах я проводить
С бессонной ночью состязание.
Как будто я смогла забыть
Твои обиды и признания.

Как будто мы в раю вдвоем,
Иду я по твоим следам.
И я уверенно твержу,
Что ей тебя я не отдам.

Но все мечты. И ночь - мой враг.
Над пеплом боли сожаления.
Но день придет, и на губах
Улыбка вновь сквозь слезы мщения.


Рецензии