Поэт

Понять поэта невозможно
Его душе угодго все
Попробуй вылей мысли осторожно
И не добавь чего-ещё

Боязни ...публика отрава
В сердцах людей одна лишь ложь
А он из жесткой, кованной оплавы
Его ничем...и мыслью не убьёшь

Вы только можете смеяться
Хохочете и это всё
Но дух поэта вы пытаться
Убить не смеете щё

О небо птицы, звери, люди
Близки вы с дальних лет уже
И неужели уничтожите друг друга
И пепел рассеете свой на угле

Поэт, один лишь только странник
Способен путь твой разобрать
Что ты не человек, а тот избранник
Способный с горем совладать

Но у поэта нет мечтаний,
Его судьба полна лишь бед.
Он днем и ночью полен лишь страданий
Бредет и рыщет в темноте

Быть может Вы меня поймете
И скините свою вуаль
Но вряд ли вы когда-нибудь проснетесь
И там посмотрите куда-то вдаль

Куда-то вдаль, там, где всё есть наждежда
Где горе и несчастье...все ушло
Там, где любишь как везде и прежде...
Загадывать желанье и еще....

Такого Рая на земле не знаю...
Такого места не ищу...
Оно в душе поэта пролегает


Рецензии