Запоздалый странник

Он говорит, а я не верю.
Он говорит, а я молчу.
"Я столько лет тебя не видел,
Я так давно тебя люблю,
Я столько зим тобою бредил,
И до сих пор тебя хочу.

Тот запах девочки-подростка
Я помню будто бы вчера,-
Моя ты осень золотая,
Моя прошедшая весна.

Твои веснушки - нет их больше,
Лишь паутинки вокруг глаз.
Давай  поднимем мы бокалы
За то, что встретили мы нас".

Ты говоришь, а я хмелею.
Ты говоришь, а я грущу.
И с нежностью такой забытой
Навстречу руку протяну.

Поглажу я твою щетину,
Взгляну в усталые глаза.
Тебя, мой странник запоздалый,
Зачем послала мне судьба?


Рецензии
Очень поэтично! Понравилось.

Борис Уваров   01.02.2010 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, что Вас заинтересовали мои стихи.
"Запоздалый путник" написан просто, бесхитростно и правдиво.
Лара Сангри

Лара Сангри   01.02.2010 19:29   Заявить о нарушении
Вам спасибо за стихи.

Борис Уваров   01.02.2010 21:17   Заявить о нарушении