Пожелания на свадьбу

Этот день морозный станет
Скоро праздником навек.
Миг торжественный настанет -
Брак двух юных человек.
Будем Дашу и Руслана
Мы сегодня поздравлять.
Исполнения мечтаний
И гармонии желать.

Раньше жили эти люди
В разных города концах,
И не знали друг о друге -
О глазах и о сердцах.
Но приходит вдруг на помощь
Наш любимый Интернет.
Вот они уже знакомы,
И преград для счастья нет.

Было время вам: встречаться,
Танцевать, в кино ходить,
Под луною целоваться,
О прекрасном говорить.
Окончательно решили,
Что друг другу вы нужны.
И обрядом долгожданным
Вы взаимно скреплены.

Сердце, разум, тело, чувства
Этот день соединит.
Смех и слёзы, боль и радость
На двоих теперь делить.
Пусть же счастья будет море,
А печаль вас обойдёт.
Мир взаимопониманья
В дом ваш накрепко войдёт.

Человек - судьбы творенье,
Что судьбу свою творит.
Будет трудно - надо вспомнить
То, что вместе вы - гранит.
Ведь любимые объятья
И обычный разговор
Согревает в день ненастный
Даже лучше, чем костёр.

Дом ваш скоро озарится
Детским смехом, болтовнёй.
Их растить, у них учиться -
Тоже будет шанс такой.
Что ж, друг другу дайте руки,
Чтоб уже не выпускать.
Чтобы длилось ваше счастье
Целый век. И плюс лет пять.


Рецензии
Шикарно. Хочу такое же поздравление :)

Флориан Фурье   18.04.2010 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.