Выключай электричество

Скоро лопнет  в гостинной лампочка,
Разбросает хрусталинки стёкол,
Разлетится своим вольфрамчиком,
Разольётся со звоном по полу.

Вот осколки под стулья катятся,
Всё шумят своим острым хохотом,
А в гостинной без света так себе,
Темнота - королева похоти.


Рецензии