Автомобиль-конструктор

Схема действует простая:
Из Японии
вот так
Хлам железный
покупают...
А потом -
собрать мастак?

Если -
да, тогда
в наваре...
Краска новая...
И что?
Из Китая
поставляют
Все запчасти...
Сборка...
Всё!

Ну а вдруг -
перевернётся
Вот такой
автомобиль?
Он конструктором зовётся...
Лучше б -
новенький купил!

А иначе -
"Ах, конструктор!
Ах!
Дешовая цена!"
Только -
рисковать вот
НУЖНО?
ЧЬЯ В АВАРИЯХ
ВИНА?

     январь 2010


Рецензии