Утром любовь умерла...

* * *
Утром любовь умерла.
Солнце её отпевало.
Всё,что успела,взяла
После вчерашнего бала.
Вечером было ещё,
Чем перед вами храбриться:
Чей-то пополненный счёт,
Чьи-то довольные лица,
Вкус бутербродов чужих,
Запах жасмина и пыли,
Дрожь сообщений пустых,
Были-и словно не были.
Только общага-не дом.
Только вахтёрша-не мама.
Пьяным забудешься сном,
Радио выдаст рекламу.
И-на потребу молве:
"Я никогда не забуду..."
Плещет вино в голове.
Завтра-похмелье с простудой.
Синий рассвет-как стрела.
Солнечный свет-неизбежность.
Ты,засыпая,обнял
Чью-то предсмертную нежность.
Это любовь умерла...
12.10.2006


Рецензии
Очень красиво и мило, читается на одном дыхании.
С теплом..

Наталья Сентиментальная   20.01.2010 21:57     Заявить о нарушении
Ой,спасибо.Бред сивой кобылы,честно говоря,но не всё ж должно быть таким гладеньким...

Ольга Василевская 2   20.01.2010 22:44   Заявить о нарушении
Вовсе не бред, Ольга! Это жизнь..

Наталья Сентиментальная   22.01.2010 23:58   Заявить о нарушении