SМS

                Это счастье...и выше небес......
                Получить  от  тебя  SМS........

                Напиши...мне строчку одну........
                Я ведь жду...скучаю...люблю....

                Милый мой...я прошу...не молчи......
                Напиши SМS - пусть летит........

                Напиши мой любимый рoдной........
                Напиши SМS - УСПОКОЙ!

              Напиши...отправь-в даль мою.........

                Очень жду...

                скучаю...

                люблю...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.