Девять лет

Сегодня, девять лет спустя,
Прижму к себе, целуя, обнимая,
Поздравлю с днем рождения тебя
Из рук своих не выпуская.

Я помню каждый миг перед собой,
Как девять лет назад примкнула ты к груди,
Родная доченька, дареная судьбой,
Наш плод неистовой любви.

Ты нежный аленький цветочек,
Что сердце мне всегда согреет,
Будь счастлива, мой Ангелочек,
Шагай по жизни, будь смелее!

15 января, 2010 г.


Рецензии
Вы явно замечательная мама!

Надежда Демченко   25.01.2010 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.