Улыбнись

Улыбнись...и все кажется шуткой.
Улыбнись...и фортуна улыбнется в ответ.
Улыбнись,когда станет жутко.
Улыбнись...это лекарство от бед.
Жизнь такой мы делаем сами
И хоть плакать не грех,
Улыбнись и почувствуй свободу,
Ведь смеяться тоже не грех.


Рецензии