Страшная месть

Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться
и стать в сердце адской болью,
лестью лживою разлиться,
чтоб лишить тебя покоя.

Заодно и ту подругу ,
что тебя вчера украла.
Пусть и вас покружит вьюга
обречённого угара.

... Только я уж отлюбила,
боль свою перетерпела.
Ты уже не нужен , милый,
мыслям волю дать хотела.

    Валентина Землевская
      
 Страшная месть


Колдовской владея силой
Я вселяю дикий страх.
Ты ещё попляшешь  милый
Летку – Еньку  на граблях.
Ты ушёл, а я в угаре.
Боль в душе и сердце ноет
Но тебя настигнет кара –
Я лишу тебя покоя.
Я приснюсь тебе кошмаром,
Влезу в душу, в каждый угол.
Пусть удушливым угаром
Захлебнёшься ты с подругой.
Чтоб ты тоже лез на стенку
Каждый час, прожитый с нею…
Ну а может за измену
Наградить вас диареей?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.