Бабка

Сижу значит дома такая движуха...
Звонок,открываю... Заходит старуха....
Ты кто? говорю... Почтальон..?

Она мне так сухо...
Какой почтальон..? Депрессуха...

Мол Чем маешься.. Чем занимаешься?

Стих пишу,он сырой... рассказать?

Рукой махнула...  Давай твою мать....

Неописуемый восторг... неописуемое счастье...
Удачи милой я своей..
С УЛЫБКОЮ СКАЖУ Я ЗДРАСТЕ..)

и тут старуха улыбнулась...
Вся расцвела... Прекрасной девой обернулась.. Да и ушла...
Куда ушла..????

За счастьем говорят....
и говорят нашла..)


Рецензии