Город

1к.
Этот город рожден преисподней,
Но дорогу искать здесь легко.
Я иду, мне не страшно сегодня,
Я уже ото всех далеко.

Я уснул этой ночью и понял-
Мир обрел чистоту миража.
Все вокруг как лежит на ладонях,
Но ладони немного дрожат.

Припев:
В этом мире отсутствуют люди,
Только я остаюсь сам с собой,
Одиночество горькое будит
Нестерпимую долгую боль.
Улетают последние птицы-
Даже солнцу не хочется греть.
Если кто-то должен родиться-
Значит, я обречен умереть.

2к.
Все меняется, все исчезает,
Почему-то теряется путь.
Как вернуться – теперь я не знаю,
И назад уже не повернуть.

Здесь вокруг – микрокосмос измены,
Даже воздух тяжелый для рта.
Стоп. Тупик. Упираешься в стену,
Через миг – вокруг пустота.

Припев:
В этом мире отсутствуют люди,
Только я остаюсь сам с собой,
Одиночество горькое будит
Нестерпимую долгую боль.
Улетают последние птицы-
Даже солнцу не хочется греть.
Если кто-то должен родиться-
Значит, я обречен умереть.

3к.
Этот город рожден из тумана,
Здесь у нас не получится жить.
Я брожу среди вечного хлама
По завалам из сплетен и лжи.

Разметало ушедшее время,
Белый свет не такой, как он был.
С неба медленно падают перья
Покалеченных ангельских крыл.


Рецензии
Хороший текст...
интересно было бы песню послушать ..

Алекс Малесь   26.01.2010 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.