***

Воспоминания в душе моей горят,
О том, что чувства не прошли, твердят.
Но я не верю им. Они ведь лгут,
Чувства ушли и больше не придут.

Я видела тебя, пустой твой взгляд,
И как глаза твои о помощи молят,
Ты боль мне причиняешь не в первой,
Но продолжаю я общение с тобой.

Ты в сердце у меня еще живешь,
Хотя, пожалуй, это не поймешь.
Просил о встрече? Прекратить пора
В наших сердцах уж холод, не жара.

Ты с ней, ведь мы с тобой расстались,
Но навсегда пока не попрощались.
Мы соримся, но вновь потом болтаем
Общения минут не наблюдаем.

Как же забыть мне о тебе навеки?
Сомкнуть уставшие спокойно веки?
Ночами я так плохо сплю сейчас,
Я просыпаюсь почти каждый час.

И то, что у нас было вспоминаю,
Особенно, когда с тобою связь теряю.
Но снова быть вдвоем я не хочу,
Хоть и порой я о симпатии кричу.

Давай мы все же прекратим общаться?
Нам над друг другом хватит издеваться.
В прошлом мы пара, в прошлом мы друзья,
Не часть я твоей жизни и тебя.


Рецензии