память сердца

...я тебя провожаю взглядом...,
                вслед улыбку свою дарю...
мне в ответ ничего не надо-
                знаю точно судьбу свою....
ты давно уже кем-то встреченный...,
                значит,все хорошо у вас...
а вот я...прошла незамеченной...
                мимо гордых,пытливых глаз....
нет печали...,тоски,тревоги...,
                без тебя продолжаю жить...
только сердце всегда в дороге...,
                чтобы встретить и проводить...


Рецензии
Потрясающее по красоте, сильное в своей грусти. Лен, ну очень...очень...понравилось.

Галина Ахматова   23.01.2010 12:38     Заявить о нарушении