В плену

...что принесла мне встреча с Вами....?
души пленительную новь,минуты счастья и страданья,
смятенье,слёзы и любовь....
...как прикоснуться к жизни новой-
                все мысли только об одном....
то взглядом греете и словом...,
то веет холодом и льдом....
...к чему же страх,игра с судьбою?
Ни в чем не чувствую вину....
Я верю...(знаю!)...-Вы со мною...
                ..в одном мучительном плену....


Рецензии
И этот плен все же любовь. Ох, не умеешь ты жить в плену)))

Галина Ахматова   23.01.2010 12:37     Заявить о нарушении