Ты вовремя пришёл

               
Звон деревянной маленькой церквушки...оповестил о новом чудном дне...
Прислушалась...
Сквозь переливы эти,как будто голос:"Ты доверься мне"...
Взглянула робко из окна,слезу пустив...то ли от радости,то ли от боли,то ль от страха...
А там...,там украшают ёлку во дворе:-)и это в дождь...
в промозглой осенью Москве...,все улыбаются...
А тут...душа на плахе....
Довериться протянутой руке?
Поверит снова в праздник?
Улыбнуться?

...Ты вовремя пришел...Ты есть...!
Ты дал моей Душе ту силу,чтоб проснуться...

Тихонечко...прижав ладонь туда,где трепетно еще вчера стучало твоё сердце...
Я мысленно молю,надежду затая:
-Пожалуйста,откликнись...Есть Ты???
ЕСТЬ ТЫ!!!!

....Вечерний тихий..звон колоколов
оповестил,что новый день...прошел....,
А я...в больничной маленькой палате...благодарю,что ты велик...,
что вовремя пришел...


Рецензии