Я не люблю...

Я не люблю играть
В чужие игры с детства
Друзей своих менять
С кем вырос по-соседству
Я не люблю искать
Причину действ бездумных
И не могу ласкать
Чужой жены безумной
Я не могу сказать
Слова любви без чувства
И жизнь свою менять
Из-за нахлынувшей вдруг грусти
Я лести не терплю
И чужд мне голос мести
Предавшего не полюблю
Забывшего о верности и чести
****
Мне кажется порой, что жизнь безумна и жестока
Встает перед тобой горой, и губит раньше срока
Но силы нам даны для битвы сильной и нещадной
Чтобы однажды средь войны, ты стал мудрей. И беспощадней
К врагам что рвут тебя на части, в борьбе за власть
Но главное в порыве страсти, тебе в безумие не впасть...


Рецензии