Из далёкого прошлого

Хочу сгореть от губ твоих и рук,
Иль утонуть,в глазах твоих любимых.
Не жить мне  без тебя, мой друг.
Сгореть иль утонуть, мне всё едино.
Хочу узнать твоей гитары стон,
Услышать звуки песни лебединой.
Пусть это будет колокольный звон,
Прощальный звон по юности невинной.


Рецензии
Очень красиво и чувственно!Мира и любви Вам.

Сергей Галыга   21.01.2010 21:58     Заявить о нарушении