Zеro

Ты красива
Сексуальна
Неприступна, холодна
Но глаза твои
Печальны
Этой ночью ты одна

И по капле
Постепенно
Наполняет душу зной
Ты не ангел
И не демон
Может быть, ты просто ноль?

В зеркалах
Без отраженья
За тобою по пятам
Не терплю я
Поражений
И победу не отдам!

Кто тебе я?
Твой любовник?
Все невечно под луной
Обвинитель
И виновник -
Может быть, я просто ноль?

Отвергаешь
Ты умело
Все надежды и мечты
Но лицо
Бледнее мела
И его не скроеешь ты!

Вслед за мартом
Так внезапно
Начинается январь
Нет пути уже
Обратно
Может быть, ты просто тварь?


Рецензии
Жестковатая мыслишка
В голове твоей, парнишка!

Ирина Гвоздева Гин   24.01.2010 21:54     Заявить о нарушении
Я это уже читал на стенке)) Благодарю!

Илья Гвоздев   25.01.2010 00:40   Заявить о нарушении