Жаль

Жаль…жаль, что все не вечно
                жаль               
Что в этом мире бесконечном
                печаль               
Печаль извечная подруга
                жаль            
Жаль, мы понимаем очень поздно,
Что не зажечь на небе звезды
                вновь          
Вновь нам не вернуть любовь.
Прочь…прочь, отгоняем грусть.
Жизнь утекает как песок сквозь пальцы
                пусть            
Пусть я её опять коснусь.
Коснусь и снова обожгусь
                пусть          
И он, конечно, обернется потом…
Потом тоска загложет сердце
                потом         
Когда мы в безвозвратный поток
                уйдём.       
Ночь…ночь романтична и нежна
                ночь         
И улетают все тревоги прочь.
А рядом будет, но уже другой.
На сердце ляжет кажущийся
                покой.      

               


Рецензии
Так грустно романтично :) с
уважением,Саида:)

Татлок   08.06.2012 23:12     Заявить о нарушении
Саида,рада знакомству с Вами.

Татьяна Генина   12.10.2012 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.