Говорят, что любовь это болезнь

Говорят, что любовь – это болезнь.
И я очень хочу ей заразиться.
Прихода ее жду я несколько лет.
Она все не хочет в жизни случиться.

Я помню ее когда-то давно:
В горячке был ум и в мурашках вся кожа.
Я видела только его одного.
А пульс мой врача любого тревожил.

Я забывала про выдох и вдох.
Порой забывала про завтра и надо.
Я забывала про цель, про итог…
Мне быть хотелось просто с ним рядом.

Я улыбалась всем и всему.
А сердцу хотелось петь целый день.
Я не могла не поверить ему.
Я позабыла боль прежних потерь.

Кровь не текла, она шумно бурлила
И в небеса улетала душа.
Там она тихо-тихо парила,
А я наблюдала за ней не дыша.

Дни были мукой, сплошным ожиданием:
Долго тянулись и медленно шли.
А я мечтала о наших свиданиях,
Воспоминания мозг мой прожгли.

Так и жила в постоянном волнении.
Так и жила, трепеща на ветру.
Я постоянно была в предвкушении.
Не сомневалась: уйдешь – я умру.


Рецензии
Да, любовь, как болезнь, и болею я ею давно,
Дни томят моё сердце в надежде сплошным ожиданьем,
Что однажды под утро с тобою посмотрим в окно,
И друг другу признаемся в лучшем из наших свиданий.

Желаю любить и быть любимой,

Вит Белоусов   24.01.2010 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелания

Красиво вы рецензии пишите - в стихах...

Ольга Шепа   25.01.2010 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.