Я пою для тебя...

Я пою для тебя, для Души и для сердца...
Кроме песни своей я отдать для тебя ничего не могу...
Словно в райские кущи открылась прекрасная дверца,
Словно розы цветут на холодном и белом снегу...

Я пою...
Я пою... для тебя...
Так, как можно лишь петь...бескорыстно любя...


Рецензии