Дельфины

Дельфины

Мы говорим неслышно, как дельфины,
На языке волнующем глубин.
Уйдём туда, где тень от субмарины
Не тронет никогда упругих спин.

Изведаем покой и гулкость моря,
Бездонную ласкающую синь,
И пусть в выси с  волнами ветер спорит -
Любовь благословит нас, и аминь!

Лучиться будут ласковые звёзды,
Когда судьба предпишет нам возврат.
Вдохнём вдвоем пьяняще-новый воздух,
Рождённый, как и мы, лишь миг назад.


Рецензии