Время скользит, как к обрыву нога по песку...

Время скользит, как к обрыву нога по песку...
Сколько я дней иль часов, иль минут проживу?
Этим вопросом себя не пугает народ -
Пульс ещё бьется? Дышу? Ну и ладно, пойдёт.

Время плывёт, как осенний листок по реке...
Может быть жизнь у тебя только на волоске,
Ты же ещё не решил для чего надо жить,
Время натянуто, словно непрочная нить,

Время сейчас прозвенит, как обрывок струны,
Стой человек! Ты когда-то умрешь здесь, увы!
Поторопись же ответить на ГЛАВНЫЙ и чёткий вопрос:
Смысл в чём жизни? Ответ знает Бог наш Христос.
20 января 2010 г.


Рецензии