Железный Дровосек

Когда кончается  любовь и достают заботы.
Встает Железный Дровосек и  едет на работу.

Он рубит бабки, как дрова в заботе о насущном.
Он понимает все слова и  не бывает грустным.

Совсем не пьет, совсем не ест. Уж лучше не бывает.
Не спит Железный дровосек -усталости не знает.

Как хорошо его иметь, приказы отдавая.
Он   Сизиф и Архимед- судьба его такая......

А тем кто хочет им владеть , замечу: для успеха?
Долейте «масла» в механизм. Он- не железный. Он -  раним .
Он дышит с вами воздухом одним!!!!  И так ….напоминает? - Человека.


Рецензии
Понравилось,здорово !!!

Карней Друг Ой   01.02.2010 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.