мне не больно

Как я хочу сказать, что мне не больно,
Сказать с уверенностью, прямо в глаза глядя.
Но я решилась быть с тобою добровольно,
Решилась я давно, тебя любя.
Но что теперь? Что у меня осталось?
"Все хорошо" я по утрам шепчу,
Но все равно я с каждым часом умираю,
Да и пытаться выжить не хочу.
Что сделало меня такой, ты не узнаешь.
Я не хочу, чтоб ты себя винил,
Если скажу - ты будешь груз вины нести, я знаю,
А я хочу, чтоб ты счастливым был!
Ты не хотел дарить мне боль и расставаться,
Но ты считал, так будет лучше для обоих.
И я, сказав, что все тебе прощаю,
Добавлю тихо: мне не больно...
Ты не поймешь, что все неправда,
Ты не узнаешь мои чувства.
Я умираю час за часом,
В душе дожди и очень пусто...


Рецензии
Потрясающе! очень пронзительно, прямо задело за живое...
Спасибо Вам, за ваше творчество!
с уважением...

Анастасия Беняш   20.01.2010 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку!
Большое Вам спасибо)
Удачи!
С уважением,
Тень страха

Тень Страха   20.01.2010 19:50   Заявить о нарушении