***

Снежинки летели горизонтально,
Быстро, страшно, садом отвесным,
Взглядом молящим, очень печальным,
Стремились на землю лечь непременно.
Ветренным днем, их таскало, носило,
Сереньким небом к земле их давило,
Белым ковром в стройный ряд уложила,
Мягкой постелью легко прикрыло.


Рецензии