Мой свет не погаснет...

Мой свет не погаснет,
Он будет гореть,
Даже если  сомнений море.
Их сил не хватит,
Сломить меня не суметь
Ни страху, ни грусти, ни боли.

Я рассею тьму,
Стану светом твоим,
Согревающим  теплом душу.
Понять тебя смогу,
Не открою другим -
Обещанье свое не нарушу.

Только ты не залей
Мое пламя печалью,
Иль погаснет мой огонек.
Пережить все сумей,
Иль в руках я истаю,
И будешь ты вновь одинок...


Рецензии
Спасибо за красивое стихотворение. Образ понравился.
С уважением. Олег.

Олег Малиновский   20.01.2010 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мне очень приятно.
С уважением и признательностью,
Тень страха

Тень Страха   21.01.2010 13:38   Заявить о нарушении