Сказочный лес

Лес зимой такой красивый!
Много снега намело.
И под снежною периной
Спят деревья - им тепло.
Ну а я качусь на лыжах
По тропинке снеговой
И быть может встречусь с рыжей,
Хитрой сказочной лисой.

Я лечу на лыжах вниз,
Эй, дорогу! Берегись!
Я с горы лечу, лечу
И от радости кричу:
Э-э-э-э-х!

Лес, как в сказке весь сверкает,
Словно серебром покрыт,
И тропинка вверх взлетает -
К облакам она спешит,
А потом опять пониже
Опускается к земле.
Хорошо зимой на лыжах
Вниз скатиться по горе!

Я лечу на лыжах вниз,
Эй, дорогу! Берегись!
Я с горы лечу, лечу
И от радости кричу:
Э-э-э-э-х!

Вверх и вниз тропинка вьется
Между сосен и берез,
Ветерок в лицо смеется
И не страшен мне мороз.
Ну когда еще увидишь
Лес из сказки наяву:
Вот зимой на лыжах выйдешь -
В лес тебя я позову.

Я лечу на лыжах вниз,
Эй, дорогу! Берегись!
Я с горы лечу, лечу
И от радости кричу:
Э-э-э-э-х!

Фото: поисковая система Nigma


Рецензии
Очень красиво, мне понравилось, задорно и бодрит!!! Спасибо, удачи!
С теплом)

Карелина Вера   06.01.2015 19:28     Заявить о нарушении