Архангелогородчина

Здесь, на грани миров, где Земля отражается в Небе,
Напитавшись энергией тысяч оргазменных снов,
Тихо дремлет январь, распластавшийся в томности неги,
И, являя собой сокровенность...  с названьем "Любовь".

Здесь, где тихо до боли привыкшим к шумам перепонкам,
Где страдаешь от жадного импульса - просто дышать,
Вдруг нисходит Любовь... И, с восторгом младенца-ребенка,
Сказку дивного мира способен ты вновь ощущать...

Здесь, где Время  застыло в летящем порыве разбега,
Нет границы значений в понятиях: "было" и "есть"...
Здесь усталому сердцу становится вновь оберегом
Осознанье того, что  ты здесь... и Любовь тоже...здесь.
 

2009\2010 (Новый год. Пинежье.Архангельская земля).


Рецензии
Можно намурлыкать эту безбрежную безмятежность души? ))))
Читать - читаешь, ласково так, прОсимо) а на выходе ничего, кроме "мур", не получается) Тихо-тихо, чтобы не нарушить дремлющую красоту)

Вера Чуканцова   25.01.2010 13:55     Заявить о нарушении
И мона и нуна )))) Пасиииииб

Sagittarius   25.01.2010 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.