А нужна ли встреча?

Больна тобою
И этим я тебя пугаю…
С другими встреч не назначаю
И все мечтаю и метаю…
И вдруг прекрасно понимаю,
Что если встреч я избегаю,
То этим только привлекаю!
Я продолжаю быть желанной,
Неузнанной и долгожданной!
А встреча это разрушает,
Что было мило, не прельщает
Мечта, надежда, умирает,
А это больно, обжигает…

И ты, и я про это знаем
И игры эти продолжаем…
Любимые слова в анкете
Где «о себе» есть лишь «при встрече»
И остается жить мечта,
Она прекрасна и светла….


Рецензии