Конец Января

Январь 2010

«Конец Января»

Какая «правильная» толстокожесть,
Какие крепкие узлы на жилах чувств.
С алмазным хладом искусственная схожесть,
Лишь модное течение временных искусств.

Не знаю как цвет ветра объяснить,
Грусть ивы описать унылой.
Но знаешь, вот что думается мне -
Ты просто не умеешь быть любимой.

За окном холодом веет январь,
На земле серая, снежная каша,
Душу пачкает пьяная хмарь
И пустеет романтики чаша.


Рецензии