Другая жизнь

В прошлой жизни мы были волками,
А в этом мы злее и лживее стали.
Столь бесчестными, хищными, злыми…
И это ужасней всего.

Мы убиваем ради денег,
Мы не щадим друзей.
Ни матери, ни брата
Не пощадим мы для себя.

Когда волками были,
Когда мы бегали на воле,
Спасая другу жизнь,
Мы догоняли Стаю…


Рецензии