Так хочется обнять тебя покрепче

Так хочется обнять тебя покрепче.
Стоять вдвоем и чувствовать дыханье.
Так трепетны отныне наши встречи.
Так громко говорит о них молчанье.

На миг смотреть глазами голубыми.
Сжимать слегла ладонь, сплетая пальцы.
Так мелочи, увы, необъяснимы.
Так хочется сердцам отдаться вальсу.
 
А после перейти со страстью в танго.
Огнем пылать, гореть закатом летним.
Любовь ловить со сладким вкусом манго.
И жить, как-будто день это последний.

В глаза опять, и снова жутко нежно.
И пусть уже пирует зимний вечер.
Сквозь холод и мороз, сквозь вечер снежный –
Так хочется обнять тебя покрепче.


Рецензии
Просто супер....так красочно расписана встреча любимых и как приятно осознавать, что ты можешь чувствовать тоже самое со своим любимым человечком....спасибо тебе большое Януля

Елена Ренькас   21.02.2010 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.