пять процентов

не случилось сегодня нам прибавить те гири,
что висят за спиной, шаг усложняя.
мне приятней смотреть со стороны и не мерить
лестные взгляды, что летят как ножи,
попадая на щеки и волосы
так точно.
пять процентов смущенья – остальное улыбка,
так хотели на вдохе (опять многоточья).
этот пульс у виска от движенья закончен.
пара слов на пороге -
не стоит, не стоит.


Рецензии