Бабу бы. - Евгений Невельский

 
 Дружеский шарж


Поскольку главное – не баба...

 Евгений Невельский.
 

Я это возгласил не абы,
А баб не жаловать дабы.
Хотя когда уходят бабы,
Я заклинаю: бабу бы...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.