Любовь, что крепится с годами

Стихотворение в продолжение темы "Навещайте почаще родных":
- - -
Любовь, что крепится с годами,
Идет всегда по жизни с нами.
Одно лишь имя на губах-
Святое имя нашей мамы,
Которая приходит в снах
С такими нежными чертами,
Что можно молвить только "Ах".
Ах, если б знать рецепт разлуки,
Чтобы навек связать ей руки
И навсегда от нас прогнать.
Ах, если б знать, ах, если б знать.


Рецензии