Ане

в то время ты очень редко улыбалась.
много пила.
часто не приходила домой
курила
ждала
звонка от нее
сидя на лавочке возле ее подъезда.
и я бы давно забыла об этом, если
бы не видела твои глаза
когда она уходила.
и как срывалась шкала адреналина.

именно из- за этого я ненавижу имя Марина.


Рецензии